-
Start
- Ätherische Öle (naturrein)
- Parfumöle - Duftöle
- Traumkräuter ethnobotanisch
- fette Öle - Wachse - Butter
- Hydrolate- naturbelassene Pflanzenwasser
- Aloe Vera Produkte
- Bienenprodukte / Propolis, Wachs und Co.
- Kräutersortiment
- Extrakte von Kräuter und Naturprodukten
- Gewürze
- Rohstoffe aus der Natur
- Chemikalien
- Beauty und Gesundheit
- Räucherware und Zubehör
- Pendel und Wünschelruten
- Duft- und Teelichtlampen
- Kerzen - Duftkerzen
-
Flaschen - Gläser - Tiegel und Verschlüsse
- Über uns
- Rechtliches
Start
-
- Ätherische Öle (naturrein)
- Parfumöle - Duftöle
- Traumkräuter ethnobotanisch
- fette Öle - Wachse - Butter
- Hydrolate- naturbelassene Pflanzenwasser
- Aloe Vera Produkte
- Bienenprodukte / Propolis, Wachs und Co.
- Kräutersortiment
- Extrakte von Kräuter und Naturprodukten
- Gewürze
- Rohstoffe aus der Natur
- Chemikalien
- Beauty und Gesundheit
- Räucherware und Zubehör
- Pendel und Wünschelruten
- Duft- und Teelichtlampen
- Kerzen - Duftkerzen
- Flaschen - Gläser - Tiegel und Verschlüsse
- Ätherische Öle (naturrein)
Salbei Pulver - reines Salbeipulver aus Polen
Salbeiblätter gemahlen
Salvia officinalis
✔ salzfrei
✔ glutenfrei
✔ lactosefrei
✔ ohne Geschmacksverstärker
bestes Gewürz
in Übereinstimmung mit allen EU - Lebensmittel und Hygienevorschriften
Salbeiblätter gemahlen - Salbeipulver
Salbei ist unverzichtbar in der italienischen Küche, es paßt zu allen Fleischgerichten, Leber, Eiern und auch Gemüse und Salaten.
Der Salbei mit seinen länglichen, blassgrün-silbrigen Blättern ist vor allem im Mittelmeerraum verbreitet, gedeiht aber auch im mitteleuropäischen Kräutergarten prächtig. Er ist reich an ätherischen Ölen und kann appetitanregend und entzündungshemmend wirken sowie Verdauungsstörungen bekämpfen.
Verwendung:
Salbei ist mit seinen herben, frischen Aromen in der mediterranen Küche, besonders in Italien, ein beliebtes Küchenkraut und Gewürz. Deftige, herzhafte Speisen macht Salbei leichter verdaulich, sodass er gut zu schweren Fleischgerichten vom Rind und Schwein passt.
Auch zu Lamm, Kalb (etwa im klassischen italienischen Saltimbocca), Gemüse- und Kartoffelbeilagen, grünem Salat und Nudelgerichten passt der frische Geschmack des Salbei hervorragend. Salbeisauce und Salbeibutter passen hervorragend zu Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden