Start
Salbei Pulver - reines Salbeipulver aus Polen
search
  • Salbei Pulver - reines Salbeipulver aus Polen

Salbei Pulver - reines Salbeipulver aus Polen

Salbeiblätter gemahlen

Salvia officinalis

salzfrei
glutenfrei
lactosefrei
ohne Geschmacksverstärker

bestes Gewürz

in Übereinstimmung mit allen EU - Lebensmittel und Hygienevorschriften

Gewicht: 50 Gramm
2,00 €

40,00 € 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge
sofort verfügbar

Salbeiblätter gemahlen - Salbeipulver

Salbei ist unverzichtbar in der italienischen Küche, es paßt zu allen Fleischgerichten, Leber, Eiern und auch Gemüse und Salaten.

Der Salbei mit seinen länglichen, blassgrün-silbrigen Blättern ist vor allem im Mittelmeerraum verbreitet, gedeiht aber auch im mitteleuropäischen Kräutergarten prächtig. Er ist reich an ätherischen Ölen und kann appetitanregend und entzündungshemmend wirken sowie Verdauungsstörungen bekämpfen.

Verwendung:

Salbei ist mit seinen herben, frischen Aromen in der mediterranen Küche, besonders in Italien, ein beliebtes Küchenkraut und Gewürz. Deftige, herzhafte Speisen macht Salbei leichter verdaulich, sodass er gut zu schweren Fleischgerichten vom Rind und Schwein passt.
Auch zu Lamm, Kalb (etwa im klassischen italienischen Saltimbocca), Gemüse- und Kartoffelbeilagen, grünem Salat und Nudelgerichten passt der frische Geschmack des Salbei hervorragend. Salbeisauce und Salbeibutter passen hervorragend zu Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.

Mäc Spice
1072-50
992 Artikel
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare