-
Start
- Ätherische Öle (naturrein)
- Parfumöle - Duftöle
- Traumkräuter ethnobotanisch
- fette Öle - Wachse - Butter
- Hydrolate- naturbelassene Pflanzenwasser
- Aloe Vera Produkte
- Bienenprodukte / Propolis, Wachs und Co.
- Kräutersortiment
- Extrakte von Kräuter und Naturprodukten
- Gewürze
- Rohstoffe aus der Natur
- Chemikalien
- Beauty und Gesundheit
- Räucherware und Zubehör
- Pendel und Wünschelruten
- Duft- und Teelichtlampen
- Kerzen - Duftkerzen
-
Flaschen - Gläser - Tiegel und Verschlüsse
- Über uns
- Rechtliches
Start
-
- Ätherische Öle (naturrein)
- Parfumöle - Duftöle
- Traumkräuter ethnobotanisch
- fette Öle - Wachse - Butter
- Hydrolate- naturbelassene Pflanzenwasser
- Aloe Vera Produkte
- Bienenprodukte / Propolis, Wachs und Co.
- Kräutersortiment
- Extrakte von Kräuter und Naturprodukten
- Gewürze
- Rohstoffe aus der Natur
- Chemikalien
- Beauty und Gesundheit
- Räucherware und Zubehör
- Pendel und Wünschelruten
- Duft- und Teelichtlampen
- Kerzen - Duftkerzen
- Flaschen - Gläser - Tiegel und Verschlüsse
- Ätherische Öle (naturrein)
Bärlauch Pulver Allium ursinum - reines Bärlauchpulver aus Bulgarien
Bärlauchpulver gemahlen - Bärlauchblätter getr. und gemahlen
Allium ursinum
! ohne Glutamat
! ohne Geschmacksverstärker
! ohne Gluten
! ohne künstl. Zusatzstoffe
bestes Gewürz
in Übereinstimmung mit allen EU - Lebensmittel und Hygienevorschriften
Bärlauch - Ein wahres Powerpaket
Der Bärlauch (Allium ursinum) ist mit dem Knoblauch verwandt und in fast ganz Europa zu finden. In den letzten Jahren ist die Bekanntheit des Krauts angestiegen, weswegen er in vielen Küchen verwendet wird. Die Pflanze kann in Wäldern und Auen angetroffen werden. Zu erkennen ist sie an ihren typischen Geruch. Im Frühjahr können die grünen Bärlauchblätter geerntet werden, welche einen aromatischen Geschmack besitzen und angenehm herzhaft sind. Vor allem in Suppen und Saucen kommt Bärlauch zum Einsatz.
Schon im alten Rom wurde die Pflanze für die Medizin verwendet.
Die positiven Eigenschaften des Krauts können in verschiedenen Formen eingenommen werden. Am direktesten ist der Genuss von Bärlauchtee. Ebenso kann es in diversen Gerichten verarbeitet werden. In Pulverform ist es besonders intensiv und wird gerne zum Würzen verwendet. Unwichtig ist es, wie Bärlauch verwendet wird.
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden