

PIMENT - NELKENPFEFFER GEMAHLEN
Piment stammt aus Zentralamerika, bzw. der Karibik und wurde durch die Engländer im 17. Jahrhundert auch in der europäischen Küche beliebt. Piment schmeckt und riecht nach Nelke und Pfeffer. In Europa und Großbritannien wird Piment gerne zum Würzen von Suppen, Gemüse, dunklen Soßen, oder zum Einlegen von Gemüse verwendet. Auch in zahlreichen Fleischbeizen, wie etwa für Sauerbraten und Wild, ist Piment dabei. In der orientalischen Küche verwendet man Piment oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Lamm. Piment gemahlen ist daher für Marinaden, Beizen, zum Einlegen, zu Reis- und Fleischgerichten, in der Weihnachtsbäckerei, zu Pflaumenkuchen, Pflaumenkompotten und zahlreichen Fruchtdesserts zu verwenden.
check_circle
check_circle
Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung