-
Start
- Ätherische Öle (naturrein)
- Parfumöle - Duftöle
- Traumkräuter ethnobotanisch
- fette Öle - Wachse - Butter
- Hydrolate- naturbelassene Pflanzenwasser
- Aloe Vera Produkte
- Bienenprodukte / Propolis, Wachs und Co.
- Kräutersortiment
- Extrakte von Kräuter und Naturprodukten
- Gewürze
- Rohstoffe aus der Natur
- Chemikalien
- Beauty und Gesundheit
- Räucherware und Zubehör
- Pendel und Wünschelruten
- Duft- und Teelichtlampen
- Kerzen - Duftkerzen
-
Flaschen - Gläser - Tiegel und Verschlüsse
- Über uns
- Rechtliches
Start
-
- Ätherische Öle (naturrein)
- Parfumöle - Duftöle
- Traumkräuter ethnobotanisch
- fette Öle - Wachse - Butter
- Hydrolate- naturbelassene Pflanzenwasser
- Aloe Vera Produkte
- Bienenprodukte / Propolis, Wachs und Co.
- Kräutersortiment
- Extrakte von Kräuter und Naturprodukten
- Gewürze
- Rohstoffe aus der Natur
- Chemikalien
- Beauty und Gesundheit
- Räucherware und Zubehör
- Pendel und Wünschelruten
- Duft- und Teelichtlampen
- Kerzen - Duftkerzen
- Flaschen - Gläser - Tiegel und Verschlüsse
- Ätherische Öle (naturrein)
Schnittlauch Pulver Allium schoenoprasum -reines Schnittlauchpulver aus Polen
Schnittlauch gemahlen - Pulver
Allium schoenoprasum
bestes Gewürz
in Übereinstimmung mit allen EU - Lebensmittel und Hygienevorschriften
Schnittlauchpulver
Der Schnittlauch stammt aus Kulturanbau in Polen und wird in der optimalen Ausreifung im Juni oder Juli geerntet. Nach der Ernte wird der Schnittlauch geschnitten und rasch bei 36 Grad luftgetrocknet, um die Inhaltsstoffe zu schonen.
Schnittlauch enthält ätherische Öle, die für den intensiven Geschmack und Geruch verantwortlich sind. Daneben enthält Schnittlauch sehr viel Vitamin A und C. Der Geschmack von Schnittlauch ist intensiv würzig.
Schnittlauch wird in der Küche zu Salaten, Fleischgerichten und in Soßen verwendet. Gekochte Kartoffeln erhalten mit in Butter geschwenkten Schnittlauch einen besonderen Geschmack. Rührei wird mit Schnittlauch zu einer Delikatesse. Ein Kräuterquark mit Schnittlauch ergänzt als Dip schmackhaft rohes Gemüse wie Sellerie, Paprika, Möhren und Rettich.
In der Volksheilkunde wird aus Schnittlauch ein Sud gekocht.
Versuchen Sie folgendes Kräuteröl: 25g Schnittlauchflocken auf 1 Liter Sonnenblumenöl ca. 4-6 Tage stehen lassen und absieben. Das Öl schmeckt zu Salaten und Gemüsegerichten.
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden